佛光学务处

This is an image
:::

公告财团法人嘉新兆福文化基金会109年度嘉新奖学金申请事宜,如欲申请,请于109年4月6日前将相关申请文件送至云起楼205室学务处生辅组申请(逾期不予受理)。

  • 2020-03-20
  • 郑婉如
{{Alt_title}}

详情请见基金会相关网页(http://www.chcgroup.com.tw/index.php?route=news/news&cid=2),附件申请办法
 
一.申请项目概要:大学院校学生: 暂定200名,每名各得奖学金20,000元,各校得奖名额,由本委员会依照各校申请状况酌予分配之
  (其中身心障碍学生保障名额6名)。

二.申请资格:凡在大学院校及专科暨高级中等学校在学且具备低收入户资格之学生,其最近一学期成绩(成绩为优、甲、乙等者,请向学校申请原始成绩)符合下列规定且未领受任何其他奖学金者,均可申请:
    (一)一般社会清寒子女之学期成绩无任何一学科低于60分,且学业成绩总平均分数在80分以上,操行(或奖惩纪录)及体育成绩均在70分以上。
    (二)具身心障碍身分学生之学业成绩总平均70分以上,操行成绩为70分以上,体育成绩在
       60分以上。
 前项所称体育成绩包括「健康与体育」成绩;操行成绩包括「德行」或「综合表现」或「日常生活评量」成绩。学校依教育主管机关规定,免开体育课或学生依规修毕或免修体育成绩者,得由学校出具证明,免附体育成绩。