佛光学务处

This is an image
:::

公告财团法人大硕青年关怀基金会「大硕清寒奖助学金」申请事宜,如欲申请,请于109年5月15日前将相关申请文件迳寄该单位申请(逾期不予受理)。

  • 2020-04-20
  • 郑婉如
{{Alt_title}}

申请日期:即日起至515日止开放申请。
申请资格(以下四个条件须同时具备)
     (1)本国国民,且目前就读全国公私立大学院校及高中职日间部(不含公费生、研究生、在职生及进修部学生)学生。学业成绩(智育)80分以上,且操行品德优良者,择优录取。
     (2)家境清寒,领有低收入户卡或清寒证明书者。(县市政府低收入户证明书)
     (3)未领取政府各类学杂费减免优待补助(领有低收入户卡者,不在此限)及军公教子女教育补助费者。
     (4)未领取其他社福团体任何形式奖助学金补助者。
  四、 申请检附文件:
     (1)填妥申请表格,并邮寄到下方联络信箱,电子申请文件寄发到下方联络电子信箱(为避免有漏信情形,寄件后烦请来电确认,纸本与电子申请单皆需邮寄和E-mail,如有缺一则视为申请文件不足)。信箱地址:台北市中正区重庆南路一段758楼;「财团法人大硕青年关怀基金会—奖学金申请」收。电子信箱:tkbb518@yahoo.com.tw
     (2)本会公告申请始算日之前一学期成绩单正本1份。【大一新生者,请缴交前校毕业时,当学期学业成绩平均80分以上之成绩单及大一入学学生证影本为凭。】
     (3)户口名簿影本或户籍誊本1份。
     (4)低收入户卡影本。
  随函检附奖学金申请办法、申请表格各乙式乙份。
  活动相关问题请电洽方怡文小姐(02)5569-2707分机123
  奖学金相关问题请电洽联络人或上网:http://www.taso.org.tw2.html查询。