佛光学务处

This is an image
:::

公告财团法人财团法人赈灾基金会助学金,如欲申请,于109年3月3日前备妥申请资料缴交至学务处生辅组(云起楼205室),逾期不予受理。

  • 2020-01-13
  • 郑婉如

申请资格:

国内因重大天然灾害灾区低收入弱势受灾家庭,就读大专校院、高中职(五专前三年)、国中(小)之在学子女,且未享有公费待遇及未领军公教子女教育补助费,确有就学困难者。

本办法所称大专校院系指研究所硕士班、大学、四技、二技、五专(后二年)、二专等学校,不包括空中大学(大学进修学校)、空中专校(专科进修学校)及军警学校(军警学校之自费生,经提出在学证明或已注册之学生证影本,证明为自费生者得纳入本会助学范围)。

前项大专校院各类在职班、轮调建教班、假日班、学分班、公费生、延毕学生、学士后各学系学生不纳入本会助学范围。

如欲申请请详阅附件说明
申请办法 http://www.rel.org.tw/law_01.html
并备齐报名资料于3/19前缴交至学务处生辅组(云起楼205室)以便后续申请程序
逾期恕不收件,感谢