公告「财团法人昌益文教基金会助学奖学金」,如欲申请,请于请于109年3月31日前迳寄该会申请(逾期不予受理)。

• 2020-02-07
  • 郑婉如

一.申请资格:本奖学金发给对象,为中华民国国民,凡家境清寒者,且领有县市政府单位核发之低收入户证明(经该主管机关审核认定为低收入户之户内成员,且该低收入户证明之低收入户成员栏内,打印该名学生之姓名,非邻里长开立之清寒证明),并符合下述条件之一者︰
(一)设籍于新竹,且目前就读全国公私立大学校院(含大学、学院、科大、技术学院)日间部(不含公费生、研究生、在职生及进修部学生)学生。
(二)非设籍新竹,但就读于新竹公私立大学校院(含大学、学院、科大、技术学院)日间部(不含公费生、研究生、在职生及进修部学生)学生,前一学期学科平均成绩及操性成绩在75分以上者,均可申请。
二.申请证件:
(一)申请书。
(二)政府核发「低收入户」证明文件正本。
(三)户口名簿或户籍誊本影本1份。
(四)在学证明书或学生证影本(证明当学期有学籍者)。
(五)前一学期在学成绩及操性成绩单正本。
(六)申请人本人清晰银行或邮局帐户封面影本(加盖印章及签名)(如符合条件将采汇款方式直接汇入申请人帐户内)。
(七)正本资料务必提供正本,否则视为文件不全,不予受理审核。
三.申请方法︰
符合申请资格学生请自行于109年3月31日前寄达新竹市30069公道五路二段417号12楼「昌益文教基金会」奖学金审核小组收,邮戳为凭。