佛光学务处

:::

超吉祥系列活动吉祥猴征稿活动结果出炉!

{{Alt_title}}

佛光大学超吉祥系列活动吉祥猴征稿活动,已经大家的热烈网络投票及老师评分下,
结果出炉囉,恭喜以下同学获奖!!!

 

名次 设计图 姓名 / 设计理念
第一名 This is an image 产品与媒体设计学系 郭文曦
由金色莲花修行幻化而成的雪白猕猴,通体银白色,且拥有灵巧的金色长尾巴。
性格单纯、对所有事物充满好奇心,武力值超高,平行踪神祕,若有人遇到困难则会悄悄出现援助对方。
第二名 This is an image 管理学系    柯安妮
猴子除了代表学生的活泼、活力外,这只猴子头上的紧箍代表着谨记,所以我把紧箍延伸成校徽,要随时谨记自己,不论在学校内或校外,都能让自己变得更好。
第三名 This is an image 产品与媒体设计学系 陈亭均
就由佛光大学的logo和猕猴来做结合,来呈现出一种活泼的感觉来代表学生的活泼正向。
取名为「小光」的寓意是希望在读佛光大学的同学都能在自己的科系或专长发扬光大。













































感谢学生们的热情参与,紧接着会有Apple watch及神秘礼物抽奖,
大家要追踪学生会的脸书帐号哦!!!