佛光學務處

This is an image
:::

公告財團法人大碩青年關懷基金會「大碩清寒獎助學金」申請事宜,如欲申請,請於109年5月15日前將相關申請文件逕寄該單位申請(逾期不予受理)。

  • 2020-04-20
  • 鄭婉如
{{Alt_title}}

申請日期:即日起至515日止開放申請。
申請資格(以下四個條件須同時具備)
     (1)本國國民,且目前就讀全國公私立大學院校及高中職日間部(不含公費生、研究生、在職生及進修部學生)學生。學業成績(智育)80分以上,且操行品德優良者,擇優錄取。
     (2)家境清寒,領有低收入戶卡或清寒證明書者。(縣市政府低收入戶證明書)
     (3)未領取政府各類學雜費減免優待補助(領有低收入戶卡者,不在此限)及軍公教子女教育補助費者。
     (4)未領取其他社福團體任何形式獎助學金補助者。
  四、 申請檢附文件:
     (1)填妥申請表格,並郵寄到下方聯絡信箱,電子申請文件寄發到下方聯絡電子信箱(為避免有漏信情形,寄件後煩請來電確認,紙本與電子申請單皆需郵寄和E-mail,如有缺一則視為申請文件不足)。信箱地址:台北市中正區重慶南路一段758樓;「財團法人大碩青年關懷基金會—獎學金申請」收。電子信箱:tkbb518@yahoo.com.tw
     (2)本會公告申請始算日之前一學期成績單正本1份。【大一新生者,請繳交前校畢業時,當學期學業成績平均80分以上之成績單及大一入學學生證影本為憑。】
     (3)戶口名簿影本或戶籍謄本1份。
     (4)低收入戶卡影本。
  隨函檢附獎學金申請辦法、申請表格各乙式乙份。
  活動相關問題請電洽方怡文小姐(02)5569-2707分機123
  獎學金相關問題請電洽聯絡人或上網:http://www.taso.org.tw2.html查詢。