公告「財團法人昌益文教基金會助學獎學金」,如欲申請,請於請於109年3月31日前逕寄該會申請(逾期不予受理)。

• 2020-02-07
  • 鄭婉如

一.申請資格:本獎學金發給對象,為中華民國國民,凡家境清寒者,且領有縣市政府單位核發之低收入戶證明(經該主管機關審核認定為低收入戶之戶內成員,且該低收入戶證明之低收入戶成員欄內,列印該名學生之姓名,非鄰里長開立之清寒證明),並符合下述條件之一者︰
(一)設籍於新竹,且目前就讀全國公私立大學校院(含大學、學院、科大、技術學院)日間部(不含公費生、研究生、在職生及進修部學生)學生。
(二)非設籍新竹,但就讀於新竹公私立大學校院(含大學、學院、科大、技術學院)日間部(不含公費生、研究生、在職生及進修部學生)學生,前一學期學科平均成績及操性成績在75分以上者,均可申請。
二.申請證件:
(一)申請書。
(二)政府核發「低收入戶」證明文件正本。
(三)戶口名簿或戶籍謄本影本1份。
(四)在學證明書或學生證影本(證明當學期有學籍者)。
(五)前一學期在學成績及操性成績單正本。
(六)申請人本人清晰銀行或郵局帳戶封面影本(加蓋印章及簽名)(如符合條件將採匯款方式直接匯入申請人帳戶內)。
(七)正本資料務必提供正本,否則視為文件不全,不予受理審核。
三.申請方法︰
符合申請資格學生請自行於109年3月31日前寄達新竹市30069公道五路二段417號12樓「昌益文教基金會」獎學金審核小組收,郵戳為憑。