佛光學務處

This is an image
:::

公告「嘉義市109 學年度補助高中職及大專院校清寒學生學習活動計畫」申請事宜,如欲申請,請於109年10月23日前將相關申請文件交至學務處生輔組辦理統一跑校內送印流程(逾期不予受理) 。

  • 2020-09-15
  • 鄭婉如
設籍本市並就讀大專院校清寒學生且符合以下資格,主動提出109 學年度自主學習計畫(格式如附件一)、學生戶籍謄本或戶口名簿影本及109 年度家戶經濟屬性證明文件,經本府審核通過,擇優補助書籍,並以不超過3 本為上限。
 
(一) 設籍本市一年以上,且現就讀國內大專院校且具有學籍之在學清寒學生。
 
(二) 清寒學生定義︰符合社會救助法之中低收、低收入戶標準,具有本府社會處或區公所核發109 年度之相關證明文件者(中低收、低收入戶證明應載明學生姓名)。
 
申請期程:109 年9 月15 日至109 年10 月31 日止。
 
請備齊文件送至生輔組初審通過後,自行寄送至嘉義市政府教育處申請。