佛光學務處

:::

超吉祥系列活動吉祥猴徵稿活動結果出爐!

{{Alt_title}}

佛光大學超吉祥系列活動吉祥猴徵稿活動,已經大家的熱烈網路投票及老師評分下,
結果出爐囉,恭喜以下同學獲獎!!!

 

名次 設計圖 姓名 / 設計理念
第一名 This is an image 產品與媒體設計學系 郭文曦
由金色蓮花修行幻化而成的雪白獼猴,通體銀白色,且擁有靈巧的金色長尾巴。
性格單純、對所有事物充滿好奇心,武力值超高,平行蹤神祕,若有人遇到困難則會悄悄出現援助對方。
第二名 This is an image 管理學系    柯安妮
猴子除了代表學生的活潑、活力外,這隻猴子頭上的緊箍代表著謹記,所以我把緊箍延伸成校徽,要隨時謹記自己,不論在學校內或校外,都能讓自己變得更好。
第三名 This is an image 產品與媒體設計學系 陳亭均
就由佛光大學的logo和獼猴來做結合,來呈現出一種活潑的感覺來代表學生的活潑正向。
取名為「小光」的寓意是希望在讀佛光大學的同學都能在自己的科系或專長發揚光大。













































感謝學生們的熱情參與,緊接著會有Apple watch及神秘禮物抽獎,
大家要追蹤學生會的臉書帳號哦!!!