佛光学务处

This is an image
:::
This is an image

公告本校办理「微型团体伤害保险」相关讯息,详洽内文说明

  • 2020-03-26
  • 郑婉如

本校为落实照顾弱势学生之理念,与三商美邦人寿合作推动弱势学子「微型团体伤害保险」,提供本校弱势学生1年期的「微型团体伤害保险」,此保险能协助学生在不幸发生意外事故时,提供额外的意外险保障,每位保障金额上限为50万元(主要给付项目为身故保险金、丧葬费用保险金以及失能保险金),减轻其家庭的经济负担。
此次保险期间为109年4月11日至110年4月10日,凡有办理108-2学杂费减免(低收入户收入户、中低收入户、特殊境遇家庭、身障类学杂费减免以及原住民生减免)学生以及获得108学年度弱势助学金资格同学,学校会将其列入此次「微型团体伤害保险」投保名单。
如不想参加此保险者,请于109年4月6日前至本校学务处生辅组(云起楼205室)填写放弃保险切结,如未申请放弃此保险者,将视同参加。