佛光學務處

:::

【110學年度特優導師問卷調查】快填問卷 抽小禮物唷!

特優導師的徵選又來囉!快填下你心中對學生關懷備至、對學生用心無私的老師人選,用自己的一票讓你心中的好老師們有機會獲得特優導師的殊榮吧!


即日起,至6月30日止,將進行「110學年度特優導師問卷調查」邀請全校學生上網填寫。

 

填寫問卷就可抽精美小禮物(抽30位幸運兒)!

於111.8.30透過電腦隨機抽獎,並將名單公告於身心健康中心網頁。

 

若有問題請洽身心健康中心-陳彥融 分機11245(信箱yrchen@gm.fgu.edu.tw)

 

填寫路徑:點選連結https://eportal.fgu.edu.tw/portal/index.php或掃QRcode(圖1)→登入帳號、密碼

→導師導生輔導系統→維護(圖2)

→01特優導師問卷填寫(圖2)

→可選擇要填班級導師或者是學術導師(圖3)。

 

填寫路徑:

點選連結https://eportal.fgu.edu.tw/portal/index.php或掃QRcode(圖1)→登入帳號、密碼

→導師導生輔導系統→維護(圖2)→01特優導師問卷填寫(圖2)→可選擇要填班級導師或者是學術導師(圖3)。