財團法人嘉新兆福文化基金會永續力獎學金】

• 2022-04-14
  • 王凱暄
一、申請資格:
            1.大專校院暨研究所(碩士班、博士班)之中華民國籍在學學生以上所稱大專校院係指國內各公私立大學、獨立學院暨技術專科等學校(不含五專前三年), 凡修習可取得學士或副學士學位之日、夜 間部學生在內,但不包含短期進修、空中大學(專)、推廣部、學分 班、函授課程...等。
            2.學期成績無任何一科低於60,且學業成績總平均分數在80分以上
            3.長期以實際行動關注環境保護、循環經濟...等與人類永續發展有關之議 題並具體展現領導力、影響力,在未來願意持續為永續發展積極付出。
            4.非本基金會創辦人家族親屬。

二、申請方式:
全面採線上申請,勿須寄送紙本申請資料。(如因故無法完成線上申請作業,請與本會聯繫。)

三、申請資料: (單一文件 30MB 以下)
        1. 前一學期學校正式成績單。

2. 個人履歷 (中英文皆可)。

3. 推薦信兩封:邀請師長、社會福利或公益團體等人士推薦(請附上推薦人 姓名、服務單位、職稱、E-mail及電話號碼等雙聯絡方式、以及與申請人之關係。)
        4. 個資使用同意書(請參照附件一,申請人若年滿20歲,請線上勾選「同意」, 勿須另行上傳紙本同意書 )。
        5. 肖像權使用同意書 (請參照附件二,申請人若年滿20歲,請線上勾選「同 意」,勿須另行上傳紙本同意書 )。
        6. 其他證明文件 (如有,請依據螢幕指示附繳上傳) :
                (1) 特殊表現相關證明:參與國內外競賽或得獎證明、相關研究或參與 國際性活動證明、志願服務證明 (於慈善、社會福利、公益或非營利 性團體舉辦之活動擔任志工服務時數或得獎證明等)
                (2)家境清寒證明:如臺北市各區公所發給之低收入戶及中低收入戶總清查結果通知書、其他縣市鄉鎮區公所開具之低收入戶或中低收 入戶證明、或其他足以證明家境清寒之文件...等。
                (3)身心障礙者請提供身心障礙手冊等證明文件。
                (4)專利、商標及著作等智慧財產權等相關證明文件(僅供本會內部審核參考)。
四、獲獎名額
         1.六名(本基金會保留視申請情況而為不足額或增額錄取之權利)。
        2.本獎學金每學年受理申辦一次。
五、 獎助內容
         1.每名新台幣壹拾萬元整 。
         2.免試入選2023年時代基金會 Epoch School 培力計畫。

六、申請時間: 民國111年4月15日起至111年5月23日止

線上申請完畢請告知 學務處生活輔導組 王凱暄 分機11211,以利承辦人員覆核,才算完成申請程序,逾期不予受理!!