佛光学务处

This is an image
:::

校外奖助学金

类别 标题 张贴日期
校外奖助学金 公告「财团法人建大文化教育基金会109学年度彰化县建大优秀自强学生奖学金」实施办法,如欲申请,请于109年9月21日前将相关申请文件缴交至学务处生辅组(逾期不予受理)。
校外奖助学金 公告「中华民国心脏病儿童基金会心脏病童奖励学金」资料1份,如欲申请,请于109年9月30日将相关申请文件迳寄该单位申请(逾期不予受理)。
校外奖助学金 公告「台北市政府劳动局失业劳工子女奖学金」资料1份,如欲申请,请于109年9月30日将相关申请文件迳寄该单位申请(逾期不予受理)。
校外奖助学金 公告「慈晖文教基金会大学以上优秀清寒学生奖学金」资料1份,如欲申请,请于109年9月15日将相关申请文件迳寄该单位申请(逾期不予受理)。
校外奖助学金 公告台湾农业推广学会奖学金征审办法资料1份,如欲申请,请于109915日将相关申请文件迳寄该单位申请(逾期不予受理)
校外奖助学金 公告台湾儿童暨家庭扶助基金会「韧世代奖助学金」资料1份,如欲申请,请于109年9月20日将相关申请文件迳寄该单位申请(逾期不予受理)。
校外奖助学金 公告群园助学金・梦想向前行-经济弱势家庭助学计划资料1份,如欲申请,请于109年9月20日将相关申请文件迳寄该单位申请(逾期不予受理)。
校外奖助学金 公告高雄市私立祥和社会福利慈善事业基金会109年度奖助学金相关资料1份,如欲申请,请于109年7月15日至8月15日将相关申请文件迳寄该单位申请(逾期不予受理)。
校外奖助学金 公告台东县108学年度「毛毅先生荣民子女奖助学金」相关资料1份,如欲申请,请于109年6月10日前将相关申请文件迳寄该单位申请(逾期不予受理)。
 
校外奖助学金 公告公益信讬卓氏教育基金奖助学金申请事宜,如欲申请,请于109年6月8日前备齐文件于109年6月8日前送至云起楼205室学务处生辅组申请。(逾期不予受理)。