佛光学务处

This is an image
:::

校外奖助学金

类别 标题 张贴日期
校外奖助学金 公告新北市政府教育局办理109年度(108学年度)「就读高级中等以上学校学生奖学金」事宜,如欲申请,请于109420日前网络申请(以其他方式申请者,不予受理)
校外奖助学金 公告台东县「台湾土地银行受讬管理吴金玉、吴陈金桂教育公益信讬-急难事故助学金」事宜(随到随审)
 
校外奖助学金 公告嘉义市政府109年度「嘉义市千盏灯-照亮众学生」助学金」事宜,如欲申请,请于109年4月1日前将相关申请文件迳寄该单位申请(逾期不予受理)。
校外奖助学金 公告新竹市108学年第2学期高中职以上清寒优秀学生奖学金事宜,如欲申请,请于109年3月20日前将相关申请文件缴交至学务处生辅组(云起楼205室)申请,逾期不予受理。
校外奖助学金 公告金门县政府108-2奖学金事宜,如欲申请,请于109年3月15日前将相关申请文件迳寄该单位申请(逾期不予受理)。
校外奖助学金 公告劳动部108学年度第2学期失业劳工子女就学补助相关讯息,109年3月20日截止(以邮戳为凭)
校外奖助学金 公告彰化县108学年度第2学期自强优秀学生奖学金事宜,如欲申请,请于109年3月12日前将相关申请文件缴交至学务处生辅组(云起楼205室)申请,逾期不予受理。
校外奖助学金 公告财团法人陈忠陈叶蕊文教基金会109年度清寒学生奖学金事宜,如欲申请,请于109年5月13日前将相关申请文件缴交至学务处生辅组(云起楼205室)申请,逾期不予受理。
校外奖助学金 公告108学年度第2学期『财团法人白晓燕文教基金会警察子女奖助学金』,如欲申请,请于请于109年4月20日前迳寄该单位申请(逾期不予受理)。
校外奖助学金 公告花莲县「108学年度清寒优秀学生奖学金」,如欲申请请于109.3.31前将相关申请文件缴交至学务处生辅组(云起楼205室)申请,逾期不予受理。