佛光学务处

:::

公告「高雄市109学年度第2学期中等以上学校清寒优秀学生奖学金」相关资料1份,如欲申请,于110322日前备妥申请资料,缴交至学务处生辅组,逾期不予受理。

  • 2021-02-22
  • 郑婉如
一、 依据高雄市中等以上学校清寒优秀学生奖励办法办理。
二、申请日期:请于110322日前备妥申请资料,缴交至学务处生辅组,逾期不予受理。
三、 旨案申请资格为设籍本市六个月以上,就读国内高级中等以上学校及本市国民中学之低收入户或中低收入户学生,学业成绩学期平均八十分以上且学期内功过相抵未受警告以上惩处者,得申请发给清寒优秀学生奖学金。但有下列情形之一者,不得申请:
()就读空中大学、军警学校、各类进修学分班,或硕、博士班研究所修业第三年以上。
()延长修业年限、重修或补修。
 四、申请学生请备妥下列资料,向学校提出申请:
     1、申请书。
     2、109学年第1学期成绩证明文件。
     3、户口名簿或户籍誊本影本(足以识别设籍本市六个月以上)。
     4、低收入户或中低收入户证明文件或高雄市社福比对系统造册核章证明。