佛光学务处

This is an image
:::

校外奖助学金

类别 标题 张贴日期
校外奖助学金 公告「王云五先生自学奖学金」相关资料1份,如欲申请,于109年11月30日前备妥申请资料,迳寄该会申请(逾期不予受理)。
校外奖助学金 公告「澎湖县政府109学年度第1学期清寒优秀学生奖学金」相关资料1份,如欲申请,于109年10月8日前备妥申请资料,缴交至学务处生辅组,逾期不予受理。
校外奖助学金 校外奖助学金不重复申请说明
校外奖助学金 公告「社团法人台湾癫痫之友协会109年新光钢添澄癫痫之友奖、助学金」相关资料1份,如欲申请,于109年10月13日前备妥申请资料,缴交至学务处生辅组,逾期不予受理。
校外奖助学金 公告「彰化县109学年度第1学期自强优秀学生奖学金」,如欲申请,于109年10月7日前备妥申请资料,缴交至学务处生辅组,逾期不予受理。
校外奖助学金 公告「109年度中华民国脑性麻痺协会奖学金」申请事宜,如欲申请,于109年10月23日前将相关申请文件迳自由寄至该会 (逾期不予受理)。
校外奖助学金 公告「鹿港天后宫清寒学生奖助学金」申请事宜,如欲申请,于109年10月23日前将相关申请文件交至云起楼205室学务处生辅组 (逾期不予受理)。
校外奖助学金 公告劳动部109学年度第1学期失业劳工子女就学补助,如欲申请,于109年10月16日前备妥申请资料向该单位申请,逾期不予受理。
校外奖助学金 公告罗东博爱医院109年度第2次奖助学金申请,如欲申请,于109年10月23日前备妥申请资料向该单位申请,逾期不予受理。
校外奖助学金 公告葛玛兰文化基金会109年度奖助学金,如欲申请,于109年10月7日前备妥申请资料,缴交至学务处生辅组,逾期不予受理。