佛光学务处

This is an image
:::

校外奖助学金

类别 标题 张贴日期
校外奖助学金 公告高雄市政府教育局办理「108学年度第2学期中等以上学校清寒优秀学生奖学金」事宜,如欲申请,请于109年3月24日前将相关申请文件缴交至学务处生辅组(云起楼205室)申请,逾期不予受理。
校外奖助学金 公告罗东博爱医院奖助学金法109年第一次奖助学金申请资讯,如欲申请,请于请于109年4月10日前迳寄该单位申请(逾期不予受理)。
校外奖助学金 公告108学年度第2学期退除役官兵就学学杂费补助、生活津贴及成绩优异奖励申请资讯,如欲申请,请于请于109年3月15日前迳寄该单位申请(逾期不予受理)。
校外奖助学金 公告108-2张荣发基金会奖助学金办法及相关资料,如欲申请请于109.3.31前将相关申请文件缴交至学务处生辅组(云起楼205室)申请,逾期不予受理。
校外奖助学金 公告行天宫助学金专案办法及相关资料,如欲申请请于109.3.25前将相关申请文件缴交至学务处生辅组(云起楼205室)申请,逾期不予受理。
校外奖助学金 公告台北市山西文教基金会108学年度助学金申请办法办法及相关资料,如欲申请请于109.3.25前将相关申请文件缴交至学务处生辅组(云起楼205室)申请,逾期不予受理。
校外奖助学金 公告「宜兰县中等以上学校优秀学生奖学金申请注意事项」,如欲申请,请于请于109年3月1日~3月20日前迳寄申请(逾期不予受理)。
校外奖助学金 公告「109年度第2梯次教育部学产基金补助学校培训具特殊专长弱势学生计画案」,如欲申请,请于109年3月30日前校内申请完成(逾期不予受理)。
校外奖助学金 公告「财团法人得力教育基金会清寒奖助学金」,如欲申请,请于请于109年3月1日~3月15日前迳寄该会申请(逾期不予受理)。
校外奖助学金 公告「财团法人昌益文教基金会助学奖学金」,如欲申请,请于请于109年3月31日前迳寄该会申请(逾期不予受理)。