佛光學務處

This is an image
:::

公告財團法人嘉新兆福文化基金會109年度嘉新獎學金申請事宜,如欲申請,請於109年4月6日前將相關申請文件送至雲起樓205室學務處生輔組申請(逾期不予受理)。

  • 2020-03-20
  • 鄭婉如
{{Alt_title}}

詳情請見基金會相關網頁(http://www.chcgroup.com.tw/index.php?route=news/news&cid=2),附件申請辦法
 
一.申請項目概要:大學院校學生: 暫定200名,每名各得獎學金20,000元,各校得獎名額,由本委員會依照各校申請狀況酌予分配之
  (其中身心障礙學生保障名額6名)。

二.申請資格:凡在大學院校及專科暨高級中等學校在學且具備低收入戶資格之學生,其最近一學期成績(成績為優、甲、乙等者,請向學校申請原始成績)符合下列規定且未領受任何其他獎學金者,均可申請:
    (一)一般社會清寒子女之學期成績無任何一學科低於60分,且學業成績總平均分數在80分以上,操行(或獎懲紀錄)及體育成績均在70分以上。
    (二)具身心障礙身分學生之學業成績總平均70分以上,操行成績為70分以上,體育成績在
       60分以上。
 前項所稱體育成績包括「健康與體育」成績;操行成績包括「德行」或「綜合表現」或「日常生活評量」成績。學校依教育主管機關規定,免開體育課或學生依規修畢或免修體育成績者,得由學校出具證明,免附體育成績。