佛光學務處

This is an image
:::

【公告】本校辦理110年 「微型團體傷害保險」相關訊息,詳洽內文說明。

  • 2021-03-15
  • 呂孟謙
本校為落實照顧弱勢學生之理念,與三商美邦人壽合作推動弱勢學子「微型團體傷害保險」,提供本校弱勢學生1年期的「微型團體傷害保險」,此保險能協助學生在不幸發生意外事故時,提供額外的意外險保障,每位保障金額上限為50萬元(主要給付項目為身故保險金、喪葬費用保險金以及失能保險金),減輕其家庭的經濟負擔。
此次保險期間為110年4月11日至111年4月10日,凡有辦理109-2學雜費減免(低收入戶收入戶、中低收入戶、特殊境遇家庭、身障類學雜費減免以及原住民生減免)學生以及獲得109學年度弱勢助學金資格同學,學校會將其列入此次「微型團體傷害保險」投保名單。
如不想參加此保險者,請於110年3月26日前至本校學務處生輔組(雲起樓205室)填寫放棄保險切結,如未申請放棄此保險者,將視同參加。