佛光學務處

:::

群園助學金-群園事業機構助學計畫

  • 2022-07-25
  • 王凱暄

一、申請資格:

        1.具中華民國身份且經教育部認可之各公私立大學院校在學優秀清寒學生

           (不含30歲以上,研究所,延修,軍警校,推廣教育,空中大學等學生)。

        2.於修業年限內,操行80分以上(含80分)學業成績平均70分以上(含70分)學生。(大一新生請用高三成績)。

二、申請資料:

       1.群園助學金申請表格(表格內請詳填學生自傳個人資料、簡介、家庭狀況等。)

       2.資料蒐集與著作權讓與同意書

       3.師長推薦函(無範本格式,內容需含推薦原因及學習狀況)。

       4.最近學期成績單(操行需80分以上(無則免填)、學業成績需平均70分以上,大一新生請用高三成績)。

       5.已繳費之註冊繳費單之影本。

       6.近三個月內全戶戶籍謄本(新式戶口名簿需有詳細記事)。

       7.全戶財產證明及所得稅證明(或中低收入戶證明)。

       8.學生本人銀行或郵局帳號影本。

三、獎助金額:

       1.大專院校學生每名2萬元。

       2.本機構有審核決定權,本機構得視預算,針對補助名額與申請人之急迫需求順序給予補助。

四、申請方式:請先至群園基金會官網線上申請完畢並將需繳交的資料,依照順序排序在繳交至學務處-生輔組獎助學金承辦人#11211

五、申請日期:111年8月1日至111年9月16日截止,逾期恕不受理!!!

六:注意事項:

          1.由本機構組成審查小組核定最後補助之名單。

          2.公佈審查結果:本機構審查會議後於官網公告,並發文各校及推薦單位。

          3.申請人須據實填寫申請單,如經查證不符事實者即取消補助資格。