2023年雷震公益信讬奖学金颁发办法(学生迳自申请,申请日即日起至112/09/15)

• 2023-05-05
  • 游亚欣(留职停薪)
一、申请组别:
(一)大学生组:阅读指定雷震相关书籍,撰写读书报告或小论文
(二)研究生组(学术论文):博士班及硕士班学生研究与雷震、《自由中国》或台湾自由、人权、民主发展有关之学术论文。(不接受已刊登或确定刊登之论文。)
(三)研究生组(博士论文计画):须以雷震、《自由中国》或台湾自由、人权、民主之发展作为博士学位论文,缴交已通过审核之学位论文研究计画(如有相关论文亦请一并缴交),并经指导教授或系所主管推荐。
(四)研究所毕业生组:研究论文与雷震、《自由中国》或台湾自由、人权、民主发展有关之博、硕士学位论文。

二、申请缴交资料:
(一)大学生组: 申请表一式三份、学术论文或报告一式三份、学术论文或报告电子档一份(寄送电子档至ccydunno@gmail.com)、加盖注册章之学生证影本或在学证明一份。
(二)研究生组(学术论文):申请表一式三份、学术论文一式三份、学
术论文电子档一份(寄送电子档至ccydunno@gmail.com)、加盖注册章之学生证影本一份或在学证明(休学者请附休学证明)。
(三)研究生组(博士论文计画):申请表一式三份、通过审核之学位论
文计画一式三份、通过审核之学位论文计画电子档一份(寄送电子档至ccydunno@gmail.com)、指导教授或系所主管推荐函一份。
(四)研究所毕业生组:申请表一式三份、学位论文及毕业证书一式三份、论文电子档一份(寄送电子档至ccydunno@gmail.com)。