佛光学务处

This is an image
:::

校外奖助学金

类别 标题 张贴日期
校外奖助学金 公告财团法人台北市雨扬慈善基金会108学年度第1学期清寒助学金,如欲申请,于108年11月7日前备妥申请资料送至学务处生辅组,逾期不予受理。
校外奖助学金 公告 台东县政府「大专以上学校清寒优秀学生爱心-安心就学奖学金」,如欲申请,于108年10月24日前备妥申请资料送至学务处生辅组,逾期不予受理。
校外奖助学金 公告「桃园市108年度希望工程奖助学金」,如欲申请,于108年10月21日前备妥申请资料送至学务处生辅组,逾期不予受理。
校外奖助学金 公告「文化部受理蒙藏语文奖学金」,如欲申请,于108年10月24日前备妥申请资料,逾期不予受理。
校外奖助学金 公告「台北市东莞同乡会学年度奖学金」,如欲申请,于108年11月20日前备妥申请资料,自行寄送该单位,逾期不予受理。
校外奖助学金 公告葛玛兰文化基金会108年度奖助学金,如欲申请,于108年10月14日前备妥申请资料,缴交至学务处生辅组,逾期不予受理。
校外奖助学金 公告中国国民党嘉义市委员会办理第75期中正纪念奖助学金,如欲申请,于108年11月15日前备妥申请资料,寄自该单位,逾期不予受理。
校外奖助学金 公告财团法人杜万全慈善公益基金会奖助学金,如欲申请,于108年10月13日前备妥申请资料,缴交至学务处生辅组,逾期不予受理。
校外奖助学金 公告「财团法人开元宗门文教基金会108年度奖学金」,如欲申请,于108年10月31日前备妥申请资料,自行寄送该单位,逾期不予受理。
校外奖助学金 公告「台北城东扶轮社2019-2020年度清寒奖助学金申请」,如欲申请,于108年10月31日前备妥申请资料,自行寄送该单位,逾期不予受理。