佛光學務處

This is an image
:::

校外獎助學金

類別 標題 張貼日期
校外獎助學金 公告「桃園市108年度希望工程獎助學金」,如欲申請,於108年10月21日前備妥申請資料送至學務處生輔組,逾期不予受理。
校外獎助學金 公告「文化部受理蒙藏語文獎學金」,如欲申請,於108年10月24日前備妥申請資料,逾期不予受理。
校外獎助學金 公告「台北市東莞同鄉會學年度獎學金」,如欲申請,於108年11月20日前備妥申請資料,自行寄送該單位,逾期不予受理。
校外獎助學金 公告葛瑪蘭文化基金會108年度獎助學金,如欲申請,於108年10月14日前備妥申請資料,繳交至學務處生輔組,逾期不予受理。
校外獎助學金 公告中國國民黨嘉義市委員會辦理第75期中正紀念獎助學金,如欲申請,於108年11月15日前備妥申請資料,寄自該單位,逾期不予受理。
校外獎助學金 公告財團法人杜萬全慈善公益基金會獎助學金,如欲申請,於108年10月13日前備妥申請資料,繳交至學務處生輔組,逾期不予受理。
校外獎助學金 公告「財團法人開元宗門文教基金會108年度獎學金」,如欲申請,於108年10月31日前備妥申請資料,自行寄送該單位,逾期不予受理。
校外獎助學金 公告「台北城東扶輪社2019-2020年度清寒獎助學金申請」,如欲申請,於108年10月31日前備妥申請資料,自行寄送該單位,逾期不予受理。
校外獎助學金 公告彰化縣108學年度第1學期自強優秀學生獎學金,如欲申請,於108年10月9日前備妥申請資料,繳交至學務處生輔組,逾期不予受理。
校外獎助學金 公告財團法人國泰人壽慈善基金會「2019年國泰卓越獎助計畫」,如欲申請,於108年10月5日前備妥申請資料自行寄送該單位,逾期不予受理。