佛光學務處

:::

【就學貸款公告】109-1就學貸款資格查核結果公布

109-1學期就學貸款資和審核結果經財政部審查後已公布,請注意個人簡訊通知。
接獲不合格通知同學請於10/30(五)前依下列說明至學務處生活輔導組繳交相關資料,才算完成資格可辦理本學期就學貸款。
*逾期未辦理完成且無聯繫者視同不符資格將直接取消申貸就學貸款,並請繳清全額學雜費。

審查級別說明:
B級<自付半額>:108年家庭總所得(父、母、學生本人)收入介於114-120萬之間,依規定得辦理就學貸款,但須自付半額貸款利息。
續貸辦理方式:請至生輔組領取並簽立「願自付半額利息切結書」後才可繼續辦理就學貸款。

C級<自付半額>:108年家庭總所得(父、母、學生本人)收入超過120萬以上,依規定家中需有其他兄弟姊妹同時於本學期就讀高中或大學檢附相關資料並自付全額貸款利息,得辦理就學貸款。
續貸辦理方式:繳交齊全以下三樣文件者,才可繼續辦理就學貸款。
1.請至生輔組領取並簽立「願自付全額利息切結書」。
2.繳交有就讀高中或大學其兄弟姊妹之學生證正、反面影本(請蓋本學期註冊章),如學生證為悠遊卡無註冊章者,請以「在學證明」代替。
3.繳交其兄弟姊妹之戶籍謄本(正本、三個月內)或新式戶口名簿(影本),擇一。

如有相關問題請洽生輔組 分機11214 呂孟謙小姐