2023年雷震公益信託獎學金頒發辦法(學生逕自申請,申請日即日起至112/09/15)

• 2023-05-05
  • 游亞欣(留職停薪)
一、申請組別:
(一)大學生組:閱讀指定雷震相關書籍,撰寫讀書報告或小論文
(二)研究生組(學術論文):博士班及碩士班學生研究與雷震、《自由中國》或台灣自由、人權、民主發展有關之學術論文。(不接受已刊登或確定刊登之論文。)
(三)研究生組(博士論文計畫):須以雷震、《自由中國》或台灣自由、人權、民主之發展作為博士學位論文,繳交已通過審核之學位論文研究計畫(如有相關論文亦請一併繳交),並經指導教授或系所主管推薦。
(四)研究所畢業生組:研究論文與雷震、《自由中國》或台灣自由、人權、民主發展有關之博、碩士學位論文。

二、申請繳交資料:
(一)大學生組: 申請表一式三份、學術論文或報告一式三份、學術論文或報告電子檔一份(寄送電子檔至ccydunno@gmail.com)、加蓋註冊章之學生證影本或在學證明一份。
(二)研究生組(學術論文):申請表一式三份、學術論文一式三份、學
術論文電子檔一份(寄送電子檔至ccydunno@gmail.com)、加蓋註冊章之學生證影本一份或在學證明(休學者請附休學證明)。
(三)研究生組(博士論文計畫):申請表一式三份、通過審核之學位論
文計畫一式三份、通過審核之學位論文計畫電子檔一份(寄送電子檔至ccydunno@gmail.com)、指導教授或系所主管推薦函一份。
(四)研究所畢業生組:申請表一式三份、學位論文及畢業證書一式三份、論文電子檔一份(寄送電子檔至ccydunno@gmail.com)。