佛光學務處

This is an image
:::

校外獎助學金

類別 標題 張貼日期
校外獎助學金 公告彰化縣108學年度第2學期自強優秀學生獎學金事宜,如欲申請,請於109年3月12日前將相關申請文件繳交至學務處生輔組(雲起樓205室)申請,逾期不予受理。
校外獎助學金 公告財團法人陳忠陳葉蕊文教基金會109年度清寒學生獎學金事宜,如欲申請,請於109年5月13日前將相關申請文件繳交至學務處生輔組(雲起樓205室)申請,逾期不予受理。
校外獎助學金 公告108學年度第2學期『財團法人白曉燕文教基金會警察子女獎助學金』,如欲申請,請於請於109年4月20日前逕寄該單位申請(逾期不予受理)。
校外獎助學金 公告花蓮縣「108學年度清寒優秀學生獎學金」,如欲申請請於109.3.31前將相關申請文件繳交至學務處生輔組(雲起樓205室)申請,逾期不予受理。
校外獎助學金 公告高雄市政府教育局辦理「108學年度第2學期中等以上學校清寒優秀學生獎學金」事宜,如欲申請,請於109年3月24日前將相關申請文件繳交至學務處生輔組(雲起樓205室)申請,逾期不予受理。
校外獎助學金 公告羅東博愛醫院獎助學金法109年第一次獎助學金申請資訊,如欲申請,請於請於109年4月10日前逕寄該單位申請(逾期不予受理)。
校外獎助學金 公告108學年度第2學期退除役官兵就學學雜費補助、生活津貼及成績優異獎勵申請資訊,如欲申請,請於請於109年3月15日前逕寄該單位申請(逾期不予受理)。
校外獎助學金 公告108-2張榮發基金會獎助學金辦法及相關資料,如欲申請請於109.3.31前將相關申請文件繳交至學務處生輔組(雲起樓205室)申請,逾期不予受理。
校外獎助學金 公告行天宮助學金專案辦法及相關資料,如欲申請請於109.3.25前將相關申請文件繳交至學務處生輔組(雲起樓205室)申請,逾期不予受理。
校外獎助學金 公告台北市山西文教基金會108學年度助學金申請辦法辦法及相關資料,如欲申請請於109.3.25前將相關申請文件繳交至學務處生輔組(雲起樓205室)申請,逾期不予受理。