佛光學務處

This is an image
:::

校外獎助學金

類別 標題 張貼日期
校外獎助學金 公告財團法人中華開發工業銀行文教基金會第13屆「薪傳100×課輔100」獎助學金身  申請事宜,如欲申請,請於109年5月31日前將相關申請文件逕寄該單位申請(逾期不予受理)。
校外獎助學金 公告高雄巿左營啟明堂樂善會109年大專在學學生獎助學金事宜,如欲申請,請於109331日前將相關申請文件送至雲起樓205室學務處生輔組申請(逾期不予受理)
校外獎助學金 公告台北行天宮急難濟助事宜(限急難變故發生日起六個月內進行申請)
校外獎助學金 公告臺中市中等以上學校勤學優秀學生獎學金事宜,如欲申請,請於109年3月16日前將相關申請文件送至雲起樓205室學務處生輔組申請(逾期不予受理)。
校外獎助學金 公告新北市政府教育局辦理109年度(108學年度)「就讀高級中等以上學校學生獎學金」事宜,如欲申請,請於109420日前網路申請(以其他方式申請者,不予受理)
校外獎助學金 公告臺東縣「臺灣土地銀行受託管理吳金玉、吳陳金桂教育公益信託-急難事故助學金」事宜(隨到隨審)
 
校外獎助學金 公告嘉義市政府109年度「嘉義市千盞燈-照亮眾學生」助學金」事宜,如欲申請,請於109年4月1日前將相關申請文件逕寄該單位申請(逾期不予受理)。
校外獎助學金 公告新竹市108學年第2學期高中職以上清寒優秀學生獎學金事宜,如欲申請,請於109年3月20日前將相關申請文件繳交至學務處生輔組(雲起樓205室)申請,逾期不予受理。
校外獎助學金 公告金門縣政府108-2獎學金事宜,如欲申請,請於109年3月15日前將相關申請文件逕寄該單位申請(逾期不予受理)。
校外獎助學金 公告勞動部108學年度第2學期失業勞工子女就學補助相關訊息,109年3月20日截止(以郵戳為憑)