佛光學務處

:::


【公告】112學期離宿相關事宜

作業項目 時間 地點 內容
預約離宿檢查
113年0603
113年0630(日)
住宿系統
  1. 每房只需一人至住宿系統上預約離宿時間,因人力有限,離宿每個時段都會有人數限制,請各位宿員依照預約時段離宿。
  2. 本次離宿有提供是否需要房務清潔選項,清潔項目有除塵、清洗衛浴還有擦拭,一房台幣800元(不包含陽台),房間內也不能留任何物品,金額會直接由保證金扣款,不另外加收。
離宿檢查 113628

113630
各棟宿舍
  1. 離宿前請務必完成清潔工作,將個人物品於返家時全數攜回,並於預約離宿時段至宿舍櫃台找工作人員檢查房間。
  2. 鑰匙、電卡及遙控器等物品,需親自繳交給櫃檯負責離宿作業之人員清點;如任意棄置或委託他人轉交而造成遺失者,需自付賠償責任。
*各棟宿舍於辦理離宿須淨空所有個人物品,包含衣櫃內之所有物品亦須淨空。
*如未依規定進行離宿作業,將扣除房間全員住宿保證金,且喪失下一學年住宿權利。
*如有提早離宿之需求,請至宿舍櫃台找舍監預約登記。
1716859673098