补助「112年教育优先区中小学寒假营队活动」申请注意事项,请依说明办理,请查照。

• 2022-09-16
依「教育部补助大专校院办理教育优先区中小学营队活动要点」(如附件)第4点第1项第1款规定,每年10月1日至10月31日受理申请办理次年之寒假营队活动。

(一)开放申请办理线上营队活动:比照本年度暑假做法,开放学生社团申请办理线上营队活动,惟需于活动企划书内说明完整活动规划内容(包含活动使用之软硬件设备、合作学校学生如何上线参与营队活动、活动内容规划、活动结束后回馈意见蒐整等);实体营队活动,仍应配合中央流行疫情指挥中心公告之各项防护措施妥为评估,并视后续疫情发展弹性调整。
(二)补助经费支应项目:补助经费应用以支应教育训练费(含行前训练)、保险费、膳费、住宿费、教材教具费、交通费、印刷费及杂支(含防疫物资)等经费。
(三)活动企划书内容:请各学生社团务必于活动企划书纳入活动目标、预期效益、活动安全评估、活动流程表等项目。